Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 октября 2018 г. N 592 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 13 февраля 2015 г. N 55 "Об утверждении порядка ведения саморегулируемой организацией оценщиков реестра членов саморегулируемой организации оценщиков и предоставления доступа к информации, содержащейся в этом реестре, заинтересованным лицам и дополнительных требований к составу сведений, включаемых в реестр членов саморегулируемой организации оценщиков"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 октября 2018 г. N 592
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 13 февраля 2015 г. N 55 "Об утверждении порядка ведения саморегулируемой организацией оценщиков реестра членов саморегулируемой организации оценщиков и предоставления доступа к информации, содержащейся в этом реестре, заинтересованным лицам и дополнительных требований к составу сведений, включаемых в реестр членов саморегулируемой организации оценщиков"

 

В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Внести в приказ Минэкономразвития России от 13 февраля 2015 г. N 55 "Об утверждении порядка ведения саморегулируемой организацией оценщиков реестра членов саморегулируемой организации оценщиков и предоставления доступа к информации, содержащейся в этом реестре, заинтересованным лицам и дополнительных требований к составу сведений, включаемых в реестр членов саморегулируемой организации оценщиков" (зарегистрирован в Минюсте России 5 мая 2015 г., регистрационный N 37134) изменения согласно приложению.

2. Настоящий приказ вступает в силу по истечении девяноста дней с даты его официального опубликования.

 

Министр 

М.С. Орешкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2019 г.

Регистрационный N 53512

 

Минэкономразвития конкретизировало вносимые в реестр членов СРО оценщиков сведения об организации, с которым оценщик заключил трудовой договор, о квалификационном аттестате. Также будут включаться данные о занятии членом СРО частной практикой.

Обновлена форма выписки из реестра.

Приказ вступает в силу по истечении 90 дней с даты опубликования.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 октября 2018 г. N 592 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 13 февраля 2015 г. N 55 "Об утверждении порядка ведения саморегулируемой организацией оценщиков реестра членов саморегулируемой организации оценщиков и предоставления доступа к информации, содержащейся в этом реестре, заинтересованным лицам и дополнительных требований к составу сведений, включаемых в реестр членов саморегулируемой организации оценщиков"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2019 г.

Регистрационный N 53512


Настоящий приказ вступает в силу с 24 апреля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 января 2019 г.