Приказ Федеральной службы охраны РФ от 24 декабря 2018 г. N 459 "Об утверждении Порядка приема на временное хранение оружия и боеприпасов у граждан Российской Федерации и иностранных граждан при организации и поддержании пропускного режима на охраняемых объектах в органах государственной охраны"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 24 декабря 2018 г. N 459
"Об утверждении Порядка приема на временное хранение оружия и боеприпасов у граждан Российской Федерации и иностранных граждан при организации и поддержании пропускного режима на охраняемых объектах в органах государственной охраны"

 

В соответствии с подпунктом 20 пункта 16 Положения о Федеральной службе охраны Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 7 августа 2004 г. N 1013 "Вопросы Федеральной службы охраны Российской Федерации"*, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок приема на временное хранение оружия и боеприпасов у граждан Российской Федерации и иностранных граждан при организации и поддержании пропускного режима на охраняемых объектах в органах государственной охраны.

2. Руководителям (начальникам) структурных подразделений ФСО России и подразделений, входящих в их состав, обеспечить приведение инструкций о пропускном режиме на охраняемых объектах в соответствие с требованиями утвержденного Порядка.

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал-полковник

Д.В. Кочнев

 

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3314; 2018, N 10, ст. 1477.

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53736

 

ФСО урегулировало вопросы приема на временное хранение оружия и боеприпасов у граждан и иностранцев при организации и поддержании пропускного режима на охраняемых объектах ФСО.

Оружие и боеприпасы будут принимать в специально оборудованном месте. Сотруднику ФСО для проверки надо предъявить документы, подтверждающие право на хранение и ношение оружия и боеприпасов, документы, удостоверяющие личность, а также сами предметы для визуального осмотра. Будут составлять акт приема на временное хранение. Гражданин получит корешок акта, который является основанием для получения оружия и боеприпасов при убытии с объекта.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 24 декабря 2018 г. N 459 "Об утверждении Порядка приема на временное хранение оружия и боеприпасов у граждан Российской Федерации и иностранных граждан при организации и поддержании пропускного режима на охраняемых объектах в органах государственной охраны"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53736


Настоящий приказ вступает в силу с 23 февраля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 февраля 2019 г.