Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 7 ноября 2018 г. N ЦС-72471/19 О направлении коэффициентов локализации по наименованиям медицинских изделий, предусмотренным графиком реализации комплексного проекта по расширению и (или) локализации производства медицинских изделий одноразового применения (использования) из поливинилхлоридных пластиков

Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 7 ноября 2018 г. N ЦС-72471/19

 

В соответствии с пунктом 3 методики расчета начальной (максимальной) цены контракта на поставку медицинских изделий, включенных в перечень медицинских изделий одноразового применения (использования) из поливинилхлоридных пластиков, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2018 г. N 102, утвержденной приказом Минздрава России и Минпромторга России от 4 октября 2018 г. N 759н/3450, Минпромторг России направляет рассчитанный коэффициент локализации.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного приказа следует читать как "4 октября 2017 г."

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

 

 

С.А. Цыб

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минпромторг России рассчитал коэффициент локализации за 2019 г. по следующим одноразовым медизделиям из поливинилхлоридных пластиков:

- устройствам для переливания крови, кровезаменителей и инфузионных растворов;

- контейнерам для заготовки, хранения и транспортирования донорской крови и ее компонентов;

- расходным материалам для аппаратов искусственной вентиляции легких, донорского плазмафереза/тромбоцитофереза, искусственного (экстрокорпорального) кровообращения;

- мочеприемникам/калоприемникам.

Коэффициент локализации применяется при расчете НМЦК при госзакупках указанных медизделий.


Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 7 ноября 2018 г. N ЦС-72471/19


Текст письма официально опубликован не был