Федеральный закон от 21 февраля 2019 г. N 13-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия"

Федеральный закон от 21 февраля 2019 г. N 13-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия"

 

Принят Государственной Думой 12 февраля 2019 года

Одобрен Советом Федерации 13 февраля 2019 года

 

Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия, подписанное в городе Минске 29 мая 2018 года.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

21 февраля 2019 года

N 13-ФЗ

 

Ратифицировано Соглашение России и Белоруссии о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранцев и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия.

Речь идет о II Европейских играх 2019 г. в Белоруссии. Предусмотрен безвизовый транзит по определенным Соглашением путям международного ж/д и автомобильного сообщения по территории одной страны в другую. Для этого необходим билет на Игры.


Федеральный закон от 21 февраля 2019 г. N 13-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о некоторых вопросах, связанных с въездом иностранных граждан и лиц без гражданства на международные спортивные мероприятия"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 4 марта 2019 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 февраля 2019 г., в "Российской газете" от 22 февраля 2019 г. N 40, в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 февраля 2019 г. N 8 ст. 716


История рассмотрения и принятия Федерального закона