Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 41н "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N 1151н "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также сведений..."

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 41н
"О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N 1151н "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

 

Приказываю:

Внести изменения в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N 1151н "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 26 января 2016 г., регистрационный N 40777) с изменениями, внесенными приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 января 2017 г. N 73н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 10 февраля 2017 г., регистрационный N 45599) и от 13 февраля 2018 г. N 87н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 марта 2018 г., регистрационный N 50285), согласно приложению.

 

Министр 

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53852

 

Минтруд уточнил перечни должностей, замещение которых влечет за собой размещение в Интернете сведений о доходах и расходах госслужащих, а также работников подведомственных организаций.

Часть поправок обусловлена переименованием некоторых учреждений.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 января 2019 г. N 41н "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 декабря 2015 г. N 1151н "Об утверждении перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53852


Настоящий приказ вступает в силу с 4 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 февраля 2019 г.