Приказ Министерства энергетики РФ от 29 января 2019 г. N 48 "Об утверждении формы подтверждения целевого назначения товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и об утверждении перечня товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта..."

Приказ Министерства энергетики РФ от 29 января 2019 г. N 48
"Об утверждении формы подтверждения целевого назначения товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и об утверждении перечня товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал"

 

В соответствии с пунктом 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 2108-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 41, ст. 6335) приказываю:

Утвердить прилагаемую форму подтверждения целевого назначения товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и об утверждении перечня товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал" (официальный сайт Евразийского экономического союза, http://www.eaeunion.org/, 16 февраля 2018 г.).

 

Министр 

А.В. Новак

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53878

 

УТВЕРЖДЕНА
приказом Минэнерго России
от 29.01.2019 г. N 48

 

Форма

 

исх. от "___" ________ N______

в ответ на заявление от "___" ________ вх. N ______,

 

Подтверждение целевого назначения ввозимых на территорию Российской Федерации товаров для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и об утверждении перечня товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 2108-р Министерство энергетики Российской Федерации подтверждает целевое назначение товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2, согласно приложению.

Приложение: на ___ л. в 1 экз.

 

Заместитель Министра энергетики Российской Федерации

 

 

 

 

 

 

(подпись)

 

(Фамилия, инициалы)

 

Приложение

 

Сведения об организации, осуществляющей ввоз товаров (наименование, место нахождения, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица в едином государственном реестре юридических лиц, идентификационный номер налогоплательщика)

Номер, дата контракта и дополнительного соглашения к контракту, на основании которого производится ввоз товара

Наименование поставщика товара, адрес места нахождения поставщика

Наименование товара

Единица измерения товара

Количество товара

Стоимость за единицу товара в валюте контракта (контрактная цена)

Наименование объекта, где будет устанавливаться товар

Марка товара, (характеристики товара, документ по стандартизации)

Код единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (ТН ВЭД ЕАЭС) в соответствии с перечнем, утвержденным Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16.02.2018 N 2

Срок поставки товара

Номер декларации на товар*

Код ТН ВЭД ЕАЭС по декларации на товар*

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------------------

* - заполняется, если товар выпущен в свободное обращение

 

Минэнерго России подтверждает целевое назначение товаров, которые ввозятся для строительства и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал. Речь идет о товарах, которые указаны в отдельном решении Совета ЕЭК. Установлена форма такого подтверждения.


Приказ Министерства энергетики РФ от 29 января 2019 г. N 48 "Об утверждении формы подтверждения целевого назначения товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал, включенных в перечень, утвержденный решением Совета Евразийской экономической комиссии от 16 февраля 2018 г. N 2 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и об утверждении перечня товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации для целей реализации проекта по строительству и эксплуатации завода по производству сжиженного природного газа Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения на полуострове Ямал"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2019 г.

Регистрационный N 53878


Настоящий приказ вступает в силу с 8 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 февраля 2019 г.