Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 4 февраля 2019 г. N 23 "О внесении изменений в приказ Росрезерва от 29 октября 2010 г. N 218 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по государственным резервам (его территориального органа) к совершению коррупционных правонарушений"

Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 4 февраля 2019 г. N 23
"О внесении изменений в приказ Росрезерва от 29 октября 2010 г. N 218 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по государственным резервам (его территориального органа) к совершению коррупционных правонарушений"

 

В целях совершенствования нормативной правовой базы Федерального агентства по государственным резервам и в связи с изменением штатного расписания центрального аппарата Федерального агентства по государственным резервам приказываю:

внести изменения в приказ Росрезерва от 29 октября 2010 г. N 218 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по государственным резервам (его территориального органа) к совершению коррупционных правонарушений" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 23 ноября 2010 г., регистрационный N 19020) согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

Д.Ю. Гогин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53899

 

В связи с изменением штатного расписания центрального аппарата Росрезерва уточнен порядок уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения госслужащего Агентства (его территориального органа) к коррупционным правонарушениям.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 4 февраля 2019 г. N 23 "О внесении изменений в приказ Росрезерва от 29 октября 2010 г. N 218 "Об утверждении Порядка уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения федерального государственного гражданского служащего Федерального агентства по государственным резервам (его территориального органа) к совершению коррупционных правонарушений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2019 г.
Регистрационный N 53899


Настоящий приказ вступает в силу с 10 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 февраля 2019 г.