Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2019 г. N 208 "О внесении изменения в пункт 3 Положения о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики"

Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2019 г. N 208
"О внесении изменения в пункт 3 Положения о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт "а" пункта 3 Положения о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 марта 2015 г. N 227 "О реорганизации Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики и об образовании Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики и Правительственной комиссии по вопросам природопользования и охраны окружающей среды" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 12, ст. 1761), дополнить словами ", а также в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

На правительственную комиссию возложено обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти по разработке и реализации основных направлений госполитики в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности.


Постановление Правительства РФ от 28 февраля 2019 г. N 208 "О внесении изменения в пункт 3 Положения о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса и повышения энергетической эффективности экономики"


Настоящее постановление вступает в силу с 12 марта 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 марта 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 марта 2019 г. N 10 ст. 975