Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 67н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 ноября 2017 г. N 801н "Об утверждении Порядка осуществления контроля за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения в части социальной поддержки безработных граждан, Порядка осуществления надзора и контроля за осуществлением социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 67н
"О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 ноября 2017 г. N 801н "Об утверждении Порядка осуществления контроля за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения в части социальной поддержки безработных граждан, Порядка осуществления надзора и контроля за осуществлением социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 ноября 2017 г. N 801н "Об утверждении Порядка осуществления контроля за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения в части социальной поддержки безработных граждан, Порядка осуществления надзора и контроля за осуществлением социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 5 февраля 2018 г., регистрационный N 49908).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2019 г.
Регистрационный N 53963

 

Признан утратившим силу приказ Минтруда России 2017 г. об утверждении Порядка контроля за обеспечением гарантий в области занятости населения в части соцподдержки безработных, Порядка осуществления надзора и контроля за осуществлением социальных выплат безработным.

Такие надзор и контроль входят в состав контроля за эффективностью и качеством осуществления регионами переданного им полномочия по осуществлению социальных выплат безработным.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 67н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 23 ноября 2017 г. N 801н "Об утверждении Порядка осуществления контроля за обеспечением государственных гарантий в области занятости населения в части социальной поддержки безработных граждан, Порядка осуществления надзора и контроля за осуществлением социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2019 г.
Регистрационный N 53963


Настоящий приказ вступает в силу с 17 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 марта 2019 г.