Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 66н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 18 января 2008 г. N 18н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по труду и занятости исполнения государственной функции по надзору за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 66н
"О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 18 января 2008 г. N 18н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по труду и занятости исполнения государственной функции по надзору за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 18 января 2008 г. N 18н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по труду и занятости исполнения государственной функции по надзору за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 февраля 2008 г., регистрационный N 11178).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2019 г.
Регистрационный N 53958

 

Признан утратившим силу регламент Роструда по надзору за нормотворчеством регионов по вопросам переданных полномочий в области содействия занятости населения.

Осуществление такого надзора не входит в список госуслуг и функций, для которых разрабатываются регламенты.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 февраля 2019 г. N 66н "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 18 января 2008 г. N 18н "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по труду и занятости исполнения государственной функции по надзору за нормативно-правовым регулированием, осуществляемым органами государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросам переданных полномочий Российской Федерации в области содействия занятости населения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2019 г.
Регистрационный N 53958


Настоящий приказ вступает в силу с 17 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 марта 2019 г.