Постановление мэрии г. Новосибирска от 3 марта 2014 г. N 1715 "О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска" (утратило силу)

Постановление мэрии г. Новосибирска от 3 марта 2014 г. N 1715
"О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска"

ГАРАНТ:

Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 21 мая 2015 г. N 3587 настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь статьей 38 Устава города Новосибирска, постановляю:

1. В структуре департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска переименовать отдел муниципального заказа в отдел по организации закупок.

2. Утвердить структуру департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска (приложение).

3. Внести изменения в штатное расписание департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска, утвержденное постановлением мэрии города Новосибирска от 29.11.2012 N 12250 "О совершенствовании структуры мэрии города Новосибирска", заменив слова "Отдел муниципального заказа" словами "Отдел по организации закупок".

4. Признать утратившим силу приложение 36, утвержденное постановлением мэрии города Новосибирска от 29.11.2012 N 12250 "О совершенствовании структуры мэрии города Новосибирска".

5. Департаменту финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска осуществлять финансирование в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных по фонду оплаты труда департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска.

 

Исполняющий обязанности
мэра города Новосибирска

В. М. Знатков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление мэрии г. Новосибирска от 3 марта 2014 г. N 1715 "О внесении изменений в структуру и штатное расписание департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Мэрии г. Новосибирска от 21 мая 2015 г. N 3587 настоящее постановление признано утратившим силу