Постановление Правительства РФ от 14 марта 2019 г. N 267 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 1166" (документ утратил силу)

Постановление Правительства РФ от 14 марта 2019 г. N 267
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 1166"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 31 марта 2020 г. N 399 настоящий документ признан утратившим силу с 21 апреля 2020 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 1166 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение основного мероприятия "Содействие реализации комплекса мероприятий по развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации" в рамках подпрограммы 2 "Создание условий для обеспечения качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства граждан России" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 41, ст. 6258).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 14 марта 2019 г. N 267

 

Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 1166

 

1. В наименовании и тексте слова "основного мероприятия "Содействие реализации комплекса мероприятий по развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации" заменить словами "мероприятий по содействию развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации ведомственной целевой программы "Поддержка модернизации коммунальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)".

2. В наименовании и пункте 1 Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение основного мероприятия "Содействие реализации комплекса мероприятий по развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации" в рамках подпрограммы 2 "Создание условий для обеспечения качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства граждан России" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденных указанным постановлением, слова "основного мероприятия "Содействие реализации комплекса мероприятий по развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации" заменить словами "мероприятий по содействию развитию инфраструктуры субъектов Российской Федерации ведомственной целевой программы "Поддержка модернизации коммунальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)".

 

В правилах предоставления субъектам РФ трансфертов на развитие инфраструктуры Правительство РФ уточнило, что регионы получают средства в рамках ВЦП, а не мероприятия госпрограммы.


Постановление Правительства РФ от 14 марта 2019 г. N 267 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 2018 г. N 1166"


Настоящее постановление вступает в силу с 23 марта 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 марта 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 марта 2019 г. N 11 ст. 1151


Постановлением Правительства России от 31 марта 2020 г. N 399 настоящий документ признан утратившим силу с 21 апреля 2020 г.