Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2019 г. N 392 "О внесении изменений в приложение N 6 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 6 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1710 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 3, ст. 546; 2019, N 5, ст. 404).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Правительство РФ скорректировало условия и порядок выделения регионам субсидий на развитие жилищного строительства в рамках федерального проекта "Жилище".

Предусмотрено субсидирование строительства и реконструкции объектов водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения в рамках реализации проектов по развитию территорий.

Уточнен порядок распределения субсидий между регионами.

Изменены показатели результативности использования субсидии.


Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2019 г. N 392 "О внесении изменений в приложение N 6 к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 16 апреля 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 апреля 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 апреля 2019 г. N 15 (часть IV) ст. 1759