Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 4 апреля 2019 г. N 78 "О внесении изменений в формат представления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в электронном виде сведений о выданных, приостановленных и аннулированных лицензиях на розничную продажу алкогольной продукции для внесения их в государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 28 апреля 2018 г. N 122"

 

В соответствии с пунктом 2 статьи 8 Федерального закона от 28 декабря 2013 г. N 443-ФЗ "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" приказываю:

1. Изложить таблицу 1.2.1.2. формата представления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в электронном виде сведений о выданных, приостановленных и аннулированных лицензиях на розничную продажу алкогольной продукции для внесения их в государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденного приказом Росалкогольрегулирования от 28 апреля 2018 г. N 122, с изменениями, внесенными приказом Росалкогольрегулирования от 22 июня 2018 г. N 180, в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2019 г.

 

Руководитель

И. Алёшин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован формат представления регионами сведений о выданных, приостановленных и аннулированных лицензиях на розничную продажу алкогольной продукции для внесения их в сводный реестр.

Причина - ранее в правилах реализации алкоголя прописали возможность розничной продажи при оказании услуг общепита, в т. ч. в вагоне-баре.

Поправки вступают в силу с 1 июля 2019 г.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 4 апреля 2019 г. N 78 "О внесении изменений в формат представления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в электронном виде сведений о выданных, приостановленных и аннулированных лицензиях на розничную продажу алкогольной продукции для внесения их в государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденный приказом Росалкогольрегулирования от 28 апреля 2018 г. N 122"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2019 г.


Текст приказа опубликован не был