• ДОКУМЕНТ

Приложение N 5. Перечень документов, необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, находящейся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации, договора аренды, договора безвозмездного пользования закрепленных за ней объектов собственности

Приложение N 5
к приказу МИД России
от 25 февраля 2019 г. N 2803

 

Перечень документов,
необходимых для проведения оценки последствий принятия решения о заключении федеральной государственной организацией, образующей социальную инфраструктуру для детей, находящейся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации, договора аренды, договора безвозмездного пользования закрепленных за ней объектов собственности

 

1. Инвентарные карточки учета основных средств на объект недвижимого имущества, предлагаемый к передаче в аренду, безвозмездное пользование, и на земельный участок под указанным объектом.

2. Правоустанавливающие и (или) правоудостоверяющие документы на объект недвижимого имущества, предлагаемый к передаче в аренду, безвозмездное пользование, и на земельный участок под указанным объектом.

3. Выписки из реестра федерального имущества на объект недвижимого имущества, предлагаемый к передаче в аренду, безвозмездное пользование, и на земельный участок под указанным объектом.

4. Документы технического и кадастрового учета на объект недвижимого имущества, предлагаемый к передаче в аренду, безвозмездное пользование.

5. Документы кадастрового учета на земельный участок под объектом недвижимого имущества, предлагаемым к передаче в аренду, безвозмездное пользование.

6. Ситуационный план с указанием границ земельного участка, объекта недвижимого имущества, предлагаемого к передаче в аренду, безвозмездное пользование, и иных объектов (включая не завершенные строительством объекты), принадлежащих третьим лицам, расположенных на указанном земельном участке.

7. Справка - обоснование целесообразности передачи в аренду, безвозмездное пользование объекта недвижимого имущества, утвержденная коллегиальным органом организации (при наличии), включающая прогноз влияния результатов сделки по передаче объекта недвижимого имущества в аренду, безвозмездное пользование на повышение эффективности деятельности организации с указанием планируемого использования средств, полученных от сделки.

8. Справка об условиях передачи в аренду, безвозмездное пользование объекта недвижимого имущества: адрес объекта, состав помещений, предлагаемых к передаче, площадь и назначение помещений, планируемых к передаче, срок и цель.

9. Проект договора аренды, безвозмездного пользования с приложением к нему состава передаваемых помещений.

10. Заключение о последствиях передачи в аренду, безвозмездное пользование объекта недвижимого имущества.

11. Документы, перечень которых определен пунктом 6 Правил заключения договоров аренды в отношении государственного или муниципального имущества государственных или муниципальных образовательных организаций, являющихся бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, бюджетных и автономных научных учреждений, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2011 г. N 677 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 34, ст. 4983, 2012, N 6, ст. 691, 2015, N 11, ст. 1607; 2018, N 51, ст. 8003, N 52, ст. 8288) (в случае принятия решения о передаче имущества, закрепленного на соответствующем вещном праве за организацией высшего профессионального образования или государственной научной организацией, в аренду созданному организацией хозяйственному обществу, деятельность которого заключается в практическом применении (внедрении) результатов интеллектуальной деятельности, объектов недвижимого имущества).

12. Справка, подтверждающая обеспечение продолжения оказания социальных услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания, предоставляемых с использованием объекта социальной инфраструктуры, предлагаемого к передаче в аренду, безвозмездное пользование.

13. Справка, подтверждающая обеспечение оказания услуг детям в целях обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания в объеме не менее, чем объем таких услуг, предоставляемых с использованием объекта социальной инфраструктуры, предлагаемого к передаче в аренду, безвозмездное пользование.