Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 12 марта 2019 г. N 157/пр "Об утверждении формы заявки об участии в распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, за исключением гг. Москвы и Санкт-Петербурга, на софинансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами субъектов Российской Федерации, по строительству, реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения и (или) по предоставлению субсидий местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации на указанные цели в рамках мероприятий федерального проекта "Чистая вода" в составе государственной программы Российской Федерации ..." (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 12 марта 2019 г. N 157/пр
"Об утверждении формы заявки об участии в распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, за исключением гг. Москвы и Санкт-Петербурга, на софинансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами субъектов Российской Федерации, по строительству, реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения и (или) по предоставлению субсидий местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации на указанные цели в рамках мероприятий федерального проекта "Чистая вода" в составе государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" и срока представления указанной заявки"

С изменениями и дополнениями от:

20 сентября 2019 г.

 

В соответствии с пунктом 6 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий по строительству и реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения, приведенных в приложении N 15 (2) к государственной программе Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1710 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 3, ст. 546; 2019, N 5, ст. 404), приказываю:

1. Утвердить прилагаемую форму заявки об участии в распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами субъектов Российской Федерации, за исключением гг. Москвы и Санкт-Петербурга, по строительству, реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения и (или) по предоставлению субсидий местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации на указанные цели в рамках мероприятий федерального проекта "Чистая вода" в составе государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" (далее соответственно - заявка, субсидии).

Информация об изменениях:

Пункт 2 изменен с 26 октября 2019 г. - Приказ Минстроя России от 20 сентября 2019 г. N 559/ПР

См. предыдущую редакцию

2. Установить, что высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации представляют в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации заявку до 1 ноября года распределения субсидий по форме, установленной настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации М.Б. Егорова.

 

Министр

В.В. Якушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2019 г.
Регистрационный N 54585

 

Утверждена
приказом Министерства строительства
и жилищно-коммунального хозяйства
Российской Федерации
от 12 марта 2019 г. N 157/пр

 

Форма

 

Заявка
____________________________________________________________________________
(наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации)
об участии в распределении субсидий
из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, за исключением гг. Москвы и Санкт-Петербурга, на софинансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами субъектов Российской Федерации, по строительству, реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения и (или) по предоставлению субсидий местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации на указанные цели в рамках мероприятий федерального проекта "Чистая вода" в составе государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" в______году
____________________________________________________________________________
(наименование субъекта Российской Федерации)

 

Наименование объекта

Запрашиваемый

объем субсидии в

20__ году

(необходимый

размер средств),

тыс. рублей

Объем средств (на дату подачи заявки),

предусмотренный на финансирование

объекта, тыс. рублей

За счет федерального

бюджета Российской

Федерации

За счет

консолидированного бюджета субъекта Российской

Федерации

 

 

 

 

 

Руководитель высшего

исполнительного органа

государственной власти субъекта

Российской Федерации

 

 

 

 

(подпись, дата)

 

(фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии)

 

 

 

 

М.П.

 

Минстрой разработал форму заявки на участие в распределении между регионами (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) субсидий на строительство, реконструкцию (модернизацию) объектов питьевого водоснабжения и (или) на выделение субсидий местным бюджетам на указанные цели.

Высшие исполнительные органы госвласти регионов подают заявки в Минстрой до 1 августа года распределения субсидий.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 12 марта 2019 г. N 157/пр "Об утверждении формы заявки об участии в распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, за исключением гг. Москвы и Санкт-Петербурга, на софинансирование мероприятий, предусмотренных государственными программами субъектов Российской Федерации, по строительству, реконструкции (модернизации) объектов питьевого водоснабжения и (или) по предоставлению субсидий местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации на указанные цели в рамках мероприятий федерального проекта "Чистая вода" в составе государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации" и срока представления указанной заявки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2019 г.
Регистрационный N 54585


Настоящий приказ вступает в силу с 19 мая 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 мая 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 сентября 2019 г. N 559/пр

Изменения вступают в силу с 26 октября 2019 г.