Письмо Министерство труда и социальной защиты РФ от 14 июня 2019 г. N 10-9/10/В-4606 Об обновлении информации о лице, которое в организации определено ответственным за противодействие коррупции

Письмо Министерство труда и социальной защиты РФ от 14 июня 2019 г. N 10-9/10/В-4606

 

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации просит обновить информацию о лице, которое в организации определено ответственным за противодействие коррупции, с указанием фамилии, имени, отчества, замещаемой должности, номера телефона с кодом города и адреса электронной почты.

Информацию просим представить в срок до 8 июля 2019 года на бумажном носителе в отдел профилактики коррупционных и иных правонарушений Департамента управления делами Минтруда России, а также по электронной почте на адрес: GrebenkovaEV@rosmintrud.ru.

 

 

А.А. Черкасов

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководители организаций Минтруда (по списку) должны до 8 июля 2019 г. предоставить в Министерство актуальную информацию о лице, ответственном за противодействие коррупции, с указанием фамилии, имени, отчества, замещаемой должности, номера телефона с кодом города и адреса электронной почты.


Письмо Министерство труда и социальной защиты РФ от 14 июня 2019 г. N 10-9/10/В-4606


Текст письма опубликован официальном сайте Минтруда (https://rosmintrud.ru/docs/1341).


Письмо адресовано Руководителям организаций, находящихся в ведении Минтруда России (по списку).