Закон Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2934 "О внесении изменений в законы края, регулирующие вопросы предоставления мер социальной поддержки и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Закон Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2934
"О внесении изменений в законы края, регулирующие вопросы предоставления мер социальной поддержки и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

 

Губернатор Красноярского края

А.В.Усс

 

23 июля 2019 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг не предоставляются гражданам при наличии у них подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем три последних года. Информацию о наличии у граждан такой задолженности краевое государственное казенное учреждение "Управление социальной защиты населения" получает из государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.

Меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются в форме компенсаций.

Закон, за исключением отдельных положений, вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 11 июля 2019 г. N 7-2934 "О внесении изменений в законы края, регулирующие вопросы предоставления мер социальной поддержки и субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"


Настоящий Закон вступает в силу с 10 августа 2019 г.

Подпункт "б" пункта 10 статьи 3, подпункт "б" пункта 5 статьи 4, подпункт "а" пункта 4 статьи 5 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2020 г.

Пункт 25, абзац четвертый пункта 26 статьи 3, абзац четвертый пункта 11, пункт 13 статьи 4, подпункт "б" пункта 1, подпункт "г" пункта 5 статьи 5, подпункт "в" пункта 5 статьи 8 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 23 июля 2019 г., в газете "Наш Красноярский край" от 31 июля 2019 г. N 55