Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 310-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 310-ФЗ
"О внесении изменений в статью 20 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

 

Принят Государственной Думой 23 июля 2019 года

Одобрен Советом Федерации 26 июля 2019 года

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

2 августа 2019 года

N 310-Ф3

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сужена сфера применения Закона о защите прав бизнеса при проведении проверок. Теперь он не распространяется на федеральный госконтроль (надзор) за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности. Проверки в рамках такого контроля (надзора) будут проводиться без согласования с прокуратурой.


Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 310-ФЗ "О внесении изменений в статью 20 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" и статью 1 Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 13 августа 2019 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 августа 2019 г., в "Российской газете" от 9 августа 2019 г. N 175, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 августа 2019 г. N 31 ст. 4469


История рассмотрения и принятия Федерального закона