Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2019 г. N 139 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 г. N 494 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2019 г. N 139
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 г. N 494 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 г. N 494 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 февраля 2017 г., регистрационный N 45502).

 

Руководитель

А.В. Алёшин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2019 г.
Регистрационный N 55648

 

Утрачивает силу административный регламент по предоставлению Ростехнадзором госуслуги по регистрации опасных производственных объектов в специальном госреестре.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 апреля 2019 г. N 139 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 ноября 2016 г. N 494 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по регистрации опасных производственных объектов в государственном реестре опасных производственных объектов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 августа 2019 г.
Регистрационный N 55648


Настоящий приказ вступает в силу с 30 августа 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 августа 2019 г.