Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 июля 2019 г. N 108 "О внесении изменений в Размеры должностных окладов (окладов, тарифных ставок) работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" и повышающих коэффициентов к должностным окладам (окладам, тарифным ставкам), утвержденные приказом ФСО России от 8 декабря 2017 г. N 731 "Об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" (приложение N 1 к приказу)"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 июля 2019 г. N 108
"О внесении изменений в Размеры должностных окладов (окладов, тарифных ставок) работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" и повышающих коэффициентов к должностным окладам (окладам, тарифным ставкам), утвержденные приказом ФСО России от 8 декабря 2017 г. N 731 "Об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" (приложение N 1 к приказу)"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 13 марта 2019 г. N 415-р* приказываю:

1. Внести изменения в Размеры должностных окладов (окладов, тарифных ставок) работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" и повышающих коэффициентов к должностным окладам (окладам, тарифным ставкам), утвержденные приказом ФСО России от 8 декабря 2017 г. N 731 "Об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" (зарегистрирован Минюстом России 28 декабря 2017 г., регистрационный N 49516) (приложение N 1 к приказу), изложив их в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2019 г.

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал-полковник

Д.В. Кочнев

 

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 12, ст. 1327.

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 августа 2019 г.

Регистрационный N 55716

 

С октября 2019 г. зарплаты бюджетников должны вырасти на 4,3%. В связи с этим пересмотрены оклады работников бюджетных учреждений ФСО по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом".


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 29 июля 2019 г. N 108 "О внесении изменений в Размеры должностных окладов (окладов, тарифных ставок) работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" и повышающих коэффициентов к должностным окладам (окладам, тарифным ставкам), утвержденные приказом ФСО России от 8 декабря 2017 г. N 731 "Об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении ФСО России, по виду экономической деятельности "Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом" (приложение N 1 к приказу)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 августа 2019 г.

Регистрационный N 55716


Настоящий приказ вступает в силу с 1 октября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 августа 2019 г.