Приказ Федеральной службы государственной статистики от 4 сентября 2019 г. N 495 "О внесении изменения в приказ Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления" (утратил силу)

Приказ Федеральная служба государственной статистики от 4 сентября 2019 г. N 495
"О внесении изменения в приказ Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"

 

Внести изменения в пункт 1 приказа Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления", слова "использовании, обезвреживании, транспортировании и" заменив словами "обработке, утилизации, обезвреживании".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

К.Э. Лайкам

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат уточнил, что в статформе N 2-ТП (отходы) отражаются сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, размещении отходов производства и потребления.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 4 сентября 2019 г. N 495 "О внесении изменения в приказ Росстата от 19 августа 2019 г. N 459 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления"


Текст приказа опубликован не был


Приказом Росстата от 12 декабря 2019 г. N 766 настоящий документ признан утратившим силу с отчета за 2019 г.