Приказ МЧС России от 22 июля 2019 г. N 382 "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части предоставления государственных услуг по лицензированию деятельности в области пожарной безопасности"

 

Внести изменения в административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части предоставления государственных услуг по лицензированию деятельности в области пожарной безопасности, согласно приложению.

 

Министр

Е.Н. Зиничев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55880

 

МЧС России изменило административные регламенты о предоставлении госуслуг по лицензированию деятельности в сфере пожарной безопасности.

Изменения затрагивают:

- процедуру заполнения заявления на получение госуслуги;

- сроки регистрации запроса на предоставление госслуги;

- особенности предоставления госуслуги по экстерриториальному принципу;

- порядок предоставления госуслуги в электронной форме;

- порядок исправления ошибок в документах, выданных в процессе лицензирования;

- формы контроля за предоставлением госуслуги.


Приказ МЧС России от 22 июля 2019 г. N 382 "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части предоставления государственных услуг по лицензированию деятельности в области пожарной безопасности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55880


Настоящий приказ вступает в силу с 23 сентября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 сентября 2019 г.