Приказ МЧС России от 22 июля 2019 г. N 381 "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части исполнения государственных функций по контролю за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области пожарной безопасности"

 

Внести изменения в административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части исполнения государственных функций по контролю за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области пожарной безопасности, согласно приложению.

 

Министр

Е.Н. Зиничев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55879

 

МЧС уточнило порядок исполнения госфункций по контролю за соблюдением лицензионных требований при ведении деятельности в области пожарной безопасности. Изменения касаются:

- прав и обязанностей проверяющих должностных лиц, а также проверяемых;

- документов, которые необходимы для контроля;

- профилактики нарушений обязательных требований.


Приказ МЧС России от 22 июля 2019 г. N 381 "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в части исполнения государственных функций по контролю за соблюдением лицензионных требований при осуществлении деятельности в области пожарной безопасности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55879


Настоящий приказ вступает в силу с 23 сентября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 сентября 2019 г.