Приказ ФСБ России от 26 августа 2019 г. N 418 "Об утверждении Порядка поступления обращения гражданина Российской Федерации, замещавшего в органе федеральной службы безопасности воинскую должность, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности"

 

В соответствии с подпунктом "б" пункта 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" 1, приказываю:

1. Утвердить Порядок поступления обращения гражданина Российской Федерации, замещавшего в органе федеральной службы безопасности воинскую должность, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на управление кадров Службы организационно-кадровой работы ФСБ России.

 

Директор

А. Бортников

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446; 2015, N 10, ст. 1506; N 52 (ч. I), ст. 7588; 2017, N 39, ст. 5682.

------------------------------

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55946

 

ФСБ утвержден порядок подачи уволенными или планирующими свое увольнение военнослужащими заявлений о даче согласия на трудоустройство в организации, функции государственного управления которыми они осуществляли. Закреплены формы заявлений и в какие структуры они подаются.


Приказ ФСБ России от 26 августа 2019 г. N 418 "Об утверждении Порядка поступления обращения гражданина Российской Федерации, замещавшего в органе федеральной службы безопасности воинскую должность, включенную в перечень должностей, утвержденный нормативным правовым актом Российской Федерации, о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2019 г.

Регистрационный N 55946


Настоящий приказ вступает в силу с 29 сентября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 сентября 2019 г.