Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 24 сентября 2019 г. N ПГ-11-7984 "О едином реестре российской радиоэлектронной продукции"

Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 24 сентября 2019 г. N ПГ-11-7984
"О едином реестре российской радиоэлектронной продукции"

 

Департамент радиоэлектронной промышленности Минпромторга России рассмотрел Ваше обращение о едином реестре российской радиоэлектронной продукции (далее - Реестр), создаваемом в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. N 878 "О мерах стимулирования производства радиоэлектронной продукции на территории Российской Федерации при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2016 г. N 925 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", и сообщает.

Реестр размещен в информационно-коммуникационной сети Интернет на сайте государственной информационной системы промышленности (ГИСП) по электронному адресу: https://gisp.gov.ru/documents/?type=promyshlennaya-produktsiya&ID=453 и на сайте Минпромторга России (minpromtorg.gov.ru) в разделах "Открытое министерство" и "Открытые данные".

Осуществить проверку наличия интересуемого оборудования в Реестре Вы можете самостоятельно, воспользовавшись указанной ссылкой. В Реестре указано оборудование и его производитель. Соответствие характеристик оборудования соответствующим характеристикам, установленным заказчиком, можно выяснить у производителя оборудования. Класс радиоэлектронной продукции (телекоммуникационное оборудование или радиоэлектронная продукция), которому соответствует данное оборудование, указан в столбце 4 Реестра.

 

Заместитель директора
Департамента радиоэлектронной
промышленности

А.А. Исаев

 

В России создан единый реестр российской радиоэлектронной продукции для стимулирования производства таких товаров в нашей стране и проведения закупок для госнужд.

Реестр размещен на сайтах государственной информационной системы промышленности и Минпромторга. Наличие в нем того или иного оборудования можно проверить самостоятельно. Класс радиоэлектронной продукции, которому соответствует оборудование, указан в столбце 4 реестра.


Письмо Министерства промышленности и торговли РФ от 24 сентября 2019 г. N ПГ-11-7984 "О едином реестре российской радиоэлектронной продукции"


Текст письма опубликован не был