Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 июля 2019 г. N 527н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 августа 2013 г. N 372н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению контроля за порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

 

Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 августа 2013 г. N 372н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению контроля за порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 6 декабря 2013 г., регистрационный N 30558).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2019 г.

Регистрационный N 56258

 

Утратил силу утвержденный Минтрудом административный регламент по контролю за порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Данную госуслугу оказывает и регулирует Роструд.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 29 июля 2019 г. N 527н "О признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 9 августа 2013 г. N 372н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению контроля за порядком установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2019 г.

Регистрационный N 56258


Настоящий приказ вступает в силу с 28 октября 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 17 октября 2019 г.