Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 17 октября 2019 г. N 1341 "О внесении изменений в Правила реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 - 46 Лесного кодекса Российской Федерации и Положение об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 - 46 Лесного кодекса Российской Федерации и Положение об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме.

2. Признать утратившими силу акты и отдельные положения актов Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Кабмин скорректировал правила электронной продажи государственного и муниципального имущества.

В частности, договор купли-продажи теперь должен заключаться с победителем только в электронной (а не в письменной) форме.

Изменились правила продажи акций АО на специализированном аукционе.

Установлен порядок конкурсной продажи объектов речных портов и объектов культурного наследия.

Акты Правительства по вопросам продажи государственного и муниципального имущества, принятые в 2002 г., утратили силу.


Постановление Правительства РФ от 17 октября 2019 г. N 1341 "О внесении изменений в Правила реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 - 46 Лесного кодекса Российской Федерации и Положение об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме и признании утратившими силу некоторых актов и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 30 октября 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 октября 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 октября 2019 г. N 43 ст. 6097