Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 2019 г. N 2502-р О назначении представителей РФ в совет директоров и ревизионную комиссию АО "Завод "Кризо" (Ленинградская область), в отношении которого используется специальное право на участие РФ в управлении им ("золотая акция") (документ утратил силу)

Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 2019 г. N 2502-р

 

Назначить представителями Российской Федерации в совет директоров и ревизионную комиссию акционерного общества "Завод "Кризо" (Ленинградская область), в отношении которого используется специальное право на участие Российской Федерации в управлении им ("золотая акция"), соответственно заместителя директора департамента Минпромторга России Анфицерова К.П. и начальника отдела департамента Минпромторга России Стриженова Д.В., освободив от этих обязанностей Туманова А.В. и Нестерову М.Ю.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 2019 г. N 2502-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 октября 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 октября 2019 г. N 43 ст. 6159


Распоряжением Правительства России от 30 марта 2020 г. N 798-Р настоящий документ признан утратившим силу с 30 марта 2020 г.