Постановление Правительства РФ от 26 октября 2019 г. N 1372 "О внесении изменения в Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 26 октября 2019 г. N 1372
"О внесении изменения в Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Дополнить Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2015 г. N 1219 "Об утверждении Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации и об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 47, ст. 6586), подпунктом 5.27.1 следующего содержания:

"5.27.1. согласовывает предложение Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" по определению федерального оператора по обращению с отходами I и II классов опасности;".

2. Реализация полномочия, предусмотренного настоящим постановлением, осуществляется Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата Министерства и бюджетных ассигнований, предусмотренных ему в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Кабмин прописал новое полномочие Минприроды. Ведомство также согласовывает предложение Госкорпорации "Росатом" по определению федерального оператора по обращению с отходами I и II классов опасности.


Постановление Правительства РФ от 26 октября 2019 г. N 1372 "О внесении изменения в Положение о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 6 ноября 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 октября 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 ноября 2019 г. N 44 ст. 6207