Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 8 августа 2019 г. N 469 "О назначении ответственных должностных лиц Минсельхоза России за внесение и актуализацию данных по целевым показателям (индикаторам) отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 8 августа 2019 г. N 469
"О назначении ответственных должностных лиц Минсельхоза России за внесение и актуализацию данных по целевым показателям (индикаторам) отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России"

 

В целях повышения эффективности организации работы по формированию отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России приказываю:

1. Назначить ответственных должностных лиц Минсельхоза России за внесение и актуализацию данных по целевым показателям (индикаторам) отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России в Системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства согласно приложению к настоящему приказу.

2. Возложить ответственность за внесение и актуализацию данных по целевым показателям (индикаторам) отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России в Системе государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства на заместителей Министра сельского хозяйства Российской Федерации в соответствии с распределением полномочий.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации Е.В. Фастову.

 

И.о. Министра

О.А. Гатагова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 8 августа 2019 г. N 469 "О назначении ответственных должностных лиц Минсельхоза России за внесение и актуализацию данных по целевым показателям (индикаторам) отраслевой аналитической отчетности Минсельхоза России"


Текст приказа опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 21 ноября 2019 г. N 645

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2020 г.