Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 ноября 2019 г. N 2666 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93 и состав технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность"

 

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность" приказываю:

1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93 "О создании технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность" следующие изменения:

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Возложить выполнение функций по ведению дел секретариата технического комитета на Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (далее - ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ");

абзац шестой пункта 4 изложить в следующей редакции:

"ответственным секретарем технического комитета - заместителя начальника отдела в сфере мониторинга размещения заказов ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" Кривоноса Максима Игоревича.".

2. Состав технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93 "О создании технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность", изложить в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

 

Заместитель Руководителя

А.П. Шалаев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 ноября 2019 г. N 2666 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 января 2018 г. N 93 и состав технического комитета по стандартизации "Охранная деятельность"


Текст приказа опубликован не был