Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 31 октября 2019 г. N 8-3232 "Об изменении статей 31 и 32 Устава Красноярского края"

 

Губернатор
Красноярского края

А.В.Усс

 

15 ноября 2019 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что для целей осуществления государственной власти территория Красноярского края делится не только на такие административно-территориальные единицы как: районы, краевые города, районные города, поселки, сельсоветы (целостные системы административно несамостоятельных территориальных единиц - поселков, сел и других населенных пунктов), закрытые административно-территориальные образования, но и округа.

Округа в административно-территориальном отношении объединяют территориальные единицы.

Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 31 октября 2019 г. N 8-3232 "Об изменении статей 31 и 32 Устава Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав края вступает в силу с 21 ноября 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 15 ноября 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 ноября 2019 г., в газете "Наш Красноярский край" от 20 ноября 2019 г. N 87