Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 августа 2019 г. N 573н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 декабря 2016 г. N 709н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда" и внесенных в него изменений"

 

Приказываю:

Признать утратившими силу:

приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 декабря 2016 г. N 709н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 27 декабря 2016 г., регистрационный N 45001);

пункт 6 приложения к приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 4 декабря 2017 г. N 829н "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части определения требований к предоставлению государственных услуг в электронной форме, предоставляемых Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Федеральной службой по труду и занятости и Фондом социального страхования Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 декабря 2017 г., регистрационный N 49366).

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56701

 

Утратил силу утвержденный Минтрудом административный регламент по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда. Данную госуслугу теперь оказывает и регулирует Роструд.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 августа 2019 г. N 573н "О признании утратившими силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 5 декабря 2016 г. N 709н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по труду и занятости государственной услуги по рассмотрению разногласий по вопросам проведения специальной оценки условий труда, несогласия работника с результатами проведения специальной оценки условий труда на его рабочем месте, а также жалоб работодателей на действия (бездействие) организации, проводящей специальную оценку условий труда" и внесенных в него изменений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2019 г.
Регистрационный N 56701


Настоящий приказ вступает в силу с 17 декабря 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 декабря 2019 г.