Постановление Администрации города Барнаула от 24 ноября 2008 г. N 4042 "Об утверждении Порядка организации аукциона на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах недвижимости, являющихся муниципальной собственностью города Барнаула" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Администрации города Барнаула от 24 ноября 2008 г. N 4042
"Об утверждении Порядка организации аукциона на заключение договоров
на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах
недвижимости, являющихся муниципальной собственностью города Барнаула"

С изменениями и дополнениями от:

21 июля 2009 г., 14 октября 2010 г., 25 февраля 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации города Барнаула от 8 ноября 2011 г. N 3356 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 23.12.2005 N 257 "Об утверждении Правил размещения наружной рекламы в городе Барнаула#", на основании ст. 52 Устава городского округа - города Барнаула Алтайского края, в целях упорядочения размещения наружной рекламы на объектах недвижимости муниципальной собственности постановляю:

1. Утвердить Порядок организации аукциона на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах недвижимости, являющихся муниципальной собственностью города Барнаула (приложение 1).

2. Создать комиссию по проведению аукциона на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах недвижимости, являющихся муниципальной собственностью города Барнаула и утвердить ее состав (приложение 2).

3. Пресс-центру (Губин М.К.) обнародовать постановление на официальном сайте города Барнаула.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Савинцева И.Г.

 

Глава города

В.Н.Колганов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С целью заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на объектах муниципальной собственности, развития визуальной информации и внешнего облика городского округа, пополнения бюджета утвержден Порядок проведения открытого аукциона. Организатором торгов является комитет по управлению муниципальной собственностью г. Барнаула. Для участия в этой процедуре физическое или юридическое лицо подает заявку на участие.

Участник аукциона, предложивший наиболее высокую цену, объявляется победителем и выплачивает установленную сумму в бюджет города в течение 16 дней с момента размещения на официальном сайте протокола проведения аукциона. При соблюдении всех поставленных условий с победителем торгов заключается договор на размещение наружной рекламы на объектах недвижимости муниципальной собственности, примерная форма которого отражена в приложении к Порядку.

Постановление Администрации города Барнаула от 24 ноября 2008 г. N 4042 "Об утверждении Порядка организации аукциона на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на объектах недвижимости, являющихся муниципальной собственностью города Барнаула"


Текст постановления опубликован в газете "Вечерний Барнаул" от 17 декабря 2008 г. N 191


Постановлением Администрации города Барнаула от 8 ноября 2011 г. N 3356 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Барнаула от 25 февраля 2011 г. N 574


Постановление Администрации города Барнаула от 14 октября 2010 г. N 3165


Постановление Администрации города Барнаула от 21 июля 2009 г. N 3661