Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 7 апреля 2008 г. N 271 "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы контроля качества медицинской помощи на территории Алтайского края" (утратил силу)

Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 7 апреля 2008 г. N 271
"О мерах по дальнейшему совершенствованию системы контроля
качества медицинской помощи на территории Алтайского края"

ГАРАНТ:

Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 27 февраля 2012 г. N 159 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях дальнейшего совершенствования системы контроля качества медицинской помощи на территории Алтайского края в соответствии со статьей 6 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993, в связи с вступлением в силу Федерального закона Российской Федерации ФЗ-258 от 29.12.2006 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" приказываю:

1. Утвердить:

1.1 положение о системе ведомственного контроля качества медицинской помощи на территории Алтайского края (приложение N 1);

1.2 положение об оценке удовлетворенности населения Алтайского края оказываемой медицинской помощью (приложение N 2);

1.3 перечень документов, представляемых учреждениями здравоохранения края при проведении проверок по контролю качества оказания медицинской помощи уполномоченными органами исполнительной власти (приложение N 3).

2. Руководителям органов управления здравоохранением г.г. Барнаула, Бийска, Рубцовска, учреждений здравоохранения края:

2.1 в срок до 20.04.2008 разработать систему организации и порядок контроля качества медицинской помощи, порядок оценки удовлетворенности обслуживаемого населения медицинской помощью в подведомственных лечебно-профилактических учреждениях в соответствии с настоящим приказом (приложения N 1, 2, 3, 4, 5, 6);

2.2 в ежеквартальном режиме в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в центр медицинской профилактики ГУЗ ККБ (Н.В.Лукьяненко) информацию о результатах оценки удовлетворенности населения медицинской помощью (приложение N 6).

3. Отделу медицинской профилактики ГУЗ ККБ (Н.В.Лукьяненко) в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять сводную информацию в отдел контроля качества медицинской помощи, лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических веществ и психотропных средств Главного управления.

4. Отделу контроля качества медицинской помощи, лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических веществ и психотропных средств Главного управления (Г.П.Виноградова) осуществлять анализ сводной информации с предоставлением начальнику Главного управления (В.А.Елыкомов) рейтинга удовлетворенности населения медицинской помощью в разрезе муниципальных образований, краевых ЛПУ и проектов необходимых управленческих решений в срок до 20 числа, следующего за отчетным периодом.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника Главного управления В.В.Яковлева.

Начальник Главного управления

В.А.Елыкомов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 7 апреля 2008 г. N 271 "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы контроля качества медицинской помощи на территории Алтайского края"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 27 февраля 2012 г. N 159 настоящий приказ признан утратившим силу