Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 22 мая 2009 г. N 730 О проведении семинара для лидеров общественных объединений, действующих в сфере здорового образа жизни, с участием медицинских специалистов, структур медицинской профилактики краевых ЛПУ и ЛПУ лечебных учреждений г. Барнаула года по теме "Проблема курения подрастающего поколения"

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению
и фармацевтической деятельности от 22 мая 2009 г. N 730

 

Во исполнение постановления Администрации Алтайского края N 93 от 12.03.2008 г. "О реализации ведомственной целевой программы "О формировании здорового образа жизни среди населения Алтайского края" на 2008-2010 гг. 1 июня 2009 года провести семинар для лидеров общественных объединений, действующих в сфере здорового образа жизни, с участием медицинских специалистов, структур медицинской профилактики краевых ЛПУ и ЛПУ лечебных учреждений г. Барнаула года по теме "Проблема курения подрастающего поколения" (программа прилагается).

1. Председателю комитета Администрации г. Барнаула по делам здравоохранения С.Ю.Черникову, главным врачам краевых ЛПУ направить для участия в семинаре руководителей и специалистов структурных подразделений медицинской профилактики.

2. Главному врачу ГУЗ ККБ В.А.Вольфу предоставить для проведения семинара малый актовый зал больницы.

3. Контроль исполнения распоряжения возложить на главного внештатного эпидемиолога Главного управления Н.В.Лукьяненко.

Заместитель начальника
Главного управления

Е.А.Вайгель

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распоряжение Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности от 22 мая 2009 г. N 730


Текст распоряжения официально опубликован не был