Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2019 г. N 1786 "О внесении изменений в Положение о медали Столыпина П.А."

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о медали Столыпина П.А., утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. N 388 "О медали Столыпина П.А." (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2570).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 декабря 2019 г. N 1786

 

Изменения,
которые вносятся в Положение о медали Столыпина П.А.

 

1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. О награждении медалью Столыпина П.А. издается распоряжение Правительства Российской Федерации.".

2. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"По решению Председателя Правительства Российской Федерации за особые заслуги в решении задач, указанных в пункте 1 настоящего Положения, награждение медалью Столыпина П.А. I степени может производиться без учета наличия у лица, представленного к награждению, медали Столыпина П.А. II степени.".

 

За заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в т. ч. реализации долгосрочных проектов Правительства РФ в области промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, науки, образования, здравоохранения, культуры и в других областях деятельности, граждане поощряются медалью П.А. Столыпина

Установлено, что по решению Председателя Правительства РФ за особые заслуги в решении указанных задач награждение медалью I степени возможно без учета наличия у гражданина медали II степени.


Постановление Правительства РФ от 24 декабря 2019 г. N 1786 "О внесении изменений в Положение о медали Столыпина П.А."


Настоящее постановление вступает в силу с 2 января 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2019 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 декабря 2019 г. N 52 (часть II) ст. 8015