Закон Вологодской области от 27 декабря 2019 г. N 4631-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области" и установлении особенностей исполнения областного бюджета в 2020 году"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 25 декабря 2019 года N 495

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

27 декабря 2019 года

N 4631-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратила силу норма закона, устанавливающая право областного Правительства осуществлять государственные внутренние и внешние заимствования от имени Вологодской области.

Установлено, что предметом рассмотрения проекта закона об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в первом чтении являются основные характеристики и показатели областного бюджета, к которым относится также верхний предел долга по государственным гарантиям области, предоставляемым в очередном финансовом году и плановом периоде.

Остатки средств областного бюджета на 1 января 2020 года, образовавшиеся в связи с неполным использованием бюджетных ассигнований в форме субсидий, предоставляемых из областного бюджета местным бюджетам, в ходе исполнения областного бюджета в 2019 году, направляются в 2020 году на увеличение бюджетных ассигнований на софинансирование:

- расходов на строительство (реконструкцию, в том числе с элементами реставрации, технического перевооружения) объектов капитального строительства, капитальный ремонт, в объеме неполного использования в 2019 году бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию указанных мероприятий;

- реализации мероприятий национальных проектов (программ), в объеме неполного использования в 2019 году бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию мероприятий национальных проектов (программ) по соответствующему коду классификации расходов областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 27 декабря 2019 г. N 4631-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области" и установлении особенностей исполнения областного бюджета в 2020 году"


Настоящий Закон вступает в силу с 31 декабря 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 31 декабря 2019 г., в газете "Красный Север" от 28 декабря 2019 г. N 147