Приказ Федеральной налоговой службы от 4 октября 2019 г. N ММВ-7-3/502@ "Об утверждении формы и формата представления в электронной форме сведений о доле доходов организации от осуществления туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного федерального округа в общей сумме доходов организации"

2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу по истечении двух месяцев со дня его официального опубликования.

3. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его применение.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего методологическое обеспечение работы налоговых органов по вопросам исчисления, полноты и своевременности перечисления в бюджетную систему Российской Федерации налога на прибыль организаций.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2020 г.
Регистрационный N 57087

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Если не менее 90% доходов организации составляют поступления от туристско-рекреационной деятельности на территории ДФО, то она вправе применять нулевую ставку налога на прибыль за периоды с 2018 по 2022 гг. Утверждены форма и формат для подачи сведений о доле таких доходов в налоговый орган по месту нахождения (учета).

Приказ вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня опубликования.


Приказ Федеральной налоговой службы от 4 октября 2019 г. N ММВ-7-3/502@ "Об утверждении формы и формата представления в электронной форме сведений о доле доходов организации от осуществления туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного федерального округа в общей сумме доходов организации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2020 г.
Регистрационный N 57087


Настоящий приказ вступает в силу с 10 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 января 2020 г.