Постановление Администрации Алтайского края от 5 сентября 2012 г. N 468 "Об утверждении Положения о предоставлении грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма" (утратило силу)

Постановление Администрации Алтайского края от 5 сентября 2012 г. N 468
"Об утверждении Положения о предоставлении грантов
Губернатора Алтайского края в сфере туризма"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Алтайского края от 13 октября 2015 г. N 396 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Администрации края от 23.12.2010 N 583 "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие туризма в Алтайском крае" на 2011-2016 годы" в целях создания благоприятных условий для развития туризма в Алтайском крае, поддержки новых перспективных проектов постановляю:

1. Учредить гранты Губернатора Алтайского края в сфере туризма.

2. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма.

3. Комитету администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике (Притупов В.Г.) предусмотреть в законе Алтайского края о краевом бюджете на соответствующий финансовый год и на плановый период расходы, связанные с предоставлением грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Алтайская правда".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Алтайского края, начальника Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Щетинина М.П.

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Положении определены условия и порядок предоставления некоммерческим организациям на конкурсной основе грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма на реализацию проектов, ориентированных на развитие туризма в регионе, а также на формирование имиджа края как туристского региона. Один соискатель имеет право подать только одну заявку на участие в конкурсе. На заседании конкурсной комиссии ведется протокол, который подписывается председателем и секретарем комиссии. Решения комиссии принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов членов комиссии, присутствующих на заседании. При равенстве голосов решающим является голос председателя.


Постановление Администрации Алтайского края от 5 сентября 2012 г. N 468 "Об утверждении Положения о предоставлении грантов Губернатора Алтайского края в сфере туризма"


Текст постановления опубликован в газете "Алтайская правда" от 12 сентября 2012 г. N 261


Постановлением Администрации Алтайского края от 13 октября 2015 г. N 396 настоящее постановление признано утратившим силу