Приказ МВД России от 11 декабря 2019 г. N 926 "О наделении должностных лиц Министерства внутренних дел Российской Федерации полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции"

 

В соответствии с пунктами 8 и 14 перечня должностных лиц, наделенных полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 1, в связи с необходимостью определения должностных лиц МВД России, уполномоченных направлять запросы в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции, а также в целях обеспечения своевременного проведения проверок в целях противодействия коррупции - приказываю:

1. Наделить полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции:

1.1. Статс-секретаря - заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации.

1.2. Руководителей (начальников) территориальных органов МВД России на окружном, межрегиональном и региональном уровнях (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России).

2. Руководителям (начальникам) подразделений центрального аппарата МВД России, образовательных, научных, медицинских (в том числе санаторно-курортных) организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации (за исключением подчиненных территориальным органам МВД России), представлять проекты запросов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, с материалами, послужившими основаниями для их направления, в Департамент государственной службы и кадров Министерства внутренних дел Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

------------------------------

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; 2017, N 39, ст. 5682.

------------------------------

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2020 г.

Регистрационный N 57239

 

Статс-секретарь - заместитель Министра внутренних дел РФ, руководители (начальники) территориальных органов на окружном, межрегиональном и региональном уровнях (за исключением подчиненных территориальным органам) уполномочены направлять запросы в кредитные организации, налоговые органы и органы регистрации прав в рамках проверок в целях противодействия коррупции.


Приказ МВД России от 11 декабря 2019 г. N 926 "О наделении должностных лиц Министерства внутренних дел Российской Федерации полномочиями по направлению запросов в кредитные организации, налоговые органы Российской Федерации и органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, при осуществлении проверок в целях противодействия коррупции"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2020 г.

Регистрационный N 57239


Настоящий приказ вступает в силу с 3 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 января 2020 г.