Приказ МВД России от 22 ноября 2019 г. N 874 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России по вопросам проведения органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"

Приказ МВД России от 22 ноября 2019 г. N 874
"О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России по вопросам проведения органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"

 

Признать утратившими силу нормативные правовые акты МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Врио Министра
генерал-полковник полиции

А.В. Горовой

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 января 2020 г.
Регистрационный N 57278

 

Утратили силу приказы МВД по вопросам периодических проверок частных охранников и работников юрлиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и спецсредств. Данную сферу теперь регулирует Росгвардия.


Приказ МВД России от 22 ноября 2019 г. N 874 "О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России по вопросам проведения органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 января 2020 г.
Регистрационный N 57278


Настоящий приказ вступает в силу с 8 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 января 2020 г.