Протокол о внесении изменения в Договор аренды комплекса "Байконур" между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан от 10 декабря 1994 г. (Челябинск, 9 ноября 2017 г.)

 

Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Казахстан, именуемые в дальнейшем Сторонами,

подтверждая взаимную заинтересованность в повышении эффективности использования комплекса "Байконур",

руководствуясь принципом взаимного уважения интересов государств Сторон,

согласились о нижеследующем:

 

 

Совершено в Челябинске 9 ноября 2017 года в двух экземплярах, каждый на русском и казахском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.

 

За Правительство Российской Федерации
/подпись/

 

За Правительство Республики Казахстан
/подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Протокол о внесении изменения в Договор аренды комплекса "Байконур" между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан от 10 декабря 1994 г. (Челябинск, 9 ноября 2017 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу


Вступил в силу 22 января 2020 г.


Текст Протокола опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 февраля 2020 г., в Бюллетене международных договоров, август 2020 г., N 8