Приказ Минфина России от 9 января 2020 г. N 2н "О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25 июля 2013 г. N 71н "Об утверждении Требований к размеру компенсационного фонда профессионального объединения страховщиков по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и порядка его формирования и использования"

 

В целях приведения нормативных правовых актов Министерства финансов Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

признать утратившим силу приказ Министерства финансов Российской Федерации от 25 июля 2013 г. N 71н "Об утверждении Требований к размеру компенсационного фонда профессионального объединения страховщиков по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и порядка его формирования и использования" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 29 августа 2013 г., регистрационный N 29794).

 

Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57454

 

Утратили силу принятые Минфином в 2013 году:

- требования к размеру компенсационного фонда профобъединения страховщиков по страхованию ответственности перевозчиков;

- порядок формирования и использования указанного фонда.

С этого момента применяются новые требования и порядок, утвержденные Банком России.


Приказ Минфина России от 9 января 2020 г. N 2н "О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 25 июля 2013 г. N 71н "Об утверждении Требований к размеру компенсационного фонда профессионального объединения страховщиков по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и порядка его формирования и использования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57454


Настоящий приказ вступает в силу с 18 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 февраля 2020 г.