Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 января 2020 г. N 5 "Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 января 2020 г. N 5
"Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом"

С изменениями и дополнениями от:

16 апреля 2020 г.

 

В соответствии с абзацем вторым пункта 3 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2019 г. N 406 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета открытому акционерному обществу "Российские железные дороги" на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 15, ст. 1772), приказываю:

1. Определить объемы зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 10 июня 2019 г. N 322 "Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом" (зарегистрирован Минюстом России 13 августа 2019 г., регистрационный N 55575).

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57471

 

ОАО "РЖД" выделяются субсидии на перевозку зерна по льготным тарифам. Минсельхоз определил объемы зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях государственных закупочных интервенций, установленных в отношении регионов, на станции железных дорог которых совершаются перевозки.

Показатели установлены для 8 регионов.


Внимание

Текст или статус документа будет изменен. - Приказ от 1 июня 2020 г. N 300


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 января 2020 г. N 5 "Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2020 г.

Регистрационный N 57471


Настоящий приказ вступает в силу с 23 февраля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 февраля 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 16 апреля 2020 г. N 199

Изменения вступают в силу с 10 мая 2020 г.