Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 2020 г. N 276-р "О денонсации Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за выдачу виз от 3 сентября 1964 г., заключенного в форме обмена нотами, и Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за легализацию и выдачу документов от 26 ноября 1965 г., заключенного в форме обмена нотами"

 

В соответствии со статьей 37 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" принять предложение МИДа России о денонсации Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за выдачу виз от 3 сентября 1964 г., заключенного в форме обмена нотами, и Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за легализацию и выдачу документов от 26 ноября 1965 г., заключенного в форме обмена нотами.

МИДу России уведомить Индийскую Сторону о принятом решении.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Россия решила денонсировать соглашения СССР с Индией от 1964 и 1965 гг. о взаимном отказе от взимания консульских сборов за выдачу виз и за легализацию и выдачу документов, заключенных в форме обмена нотами.


Распоряжение Правительства РФ от 13 февраля 2020 г. N 276-р "О денонсации Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за выдачу виз от 3 сентября 1964 г., заключенного в форме обмена нотами, и Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Республики Индии о взаимном отказе от взимания консульских сборов за легализацию и выдачу документов от 26 ноября 1965 г., заключенного в форме обмена нотами"


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 февраля 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2020 г. N 7 ст. 910