Федеральный закон от 18 февраля 2020 г. N 18-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о строительстве и материально-техническом оснащении общеобразовательных учреждений в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде, осуществляющих обучение на русском языке"

Федеральный закон от 18 февраля 2020 г. N 18-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о строительстве и материально-техническом оснащении общеобразовательных учреждений в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде, осуществляющих обучение на русском языке"

 

Принят Государственной Думой 11 февраля 2020 года

Одобрен Советом Федерации 12 февраля 2020 года

 

Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о строительстве и материально-техническом оснащении общеобразовательных учреждений в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде, осуществляющих обучение на русском языке, подписанное в городе Москве 17 апреля 2019 года.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

18 февраля 2020 года

N 18-ФЗ

 

Президент РФ подписал Закон о ратификации межправительственного Соглашения России и Таджикистана о строительстве и материально-техническом оснащении общеобразовательных учреждений в Душанбе, Кулябе, Худжанде, Бохтаре и Турсунзаде.

Данные школы будут заниматься обучением на русском языке.


Федеральный закон от 18 февраля 2020 г. N 18-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан о строительстве и материально-техническом оснащении общеобразовательных учреждений в городах Душанбе, Куляб, Худжанд, Бохтар и Турсунзаде, осуществляющих обучение на русском языке"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 29 февраля 2020 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 февраля 2020 г., в "Российской газете" от 21 февраля 2020 г. N 38, в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 февраля 2020 г. N 8 ст. 912


История рассмотрения и принятия Федерального закона