Закон Алтайского края от 19 июня 2014 г. N 44-ЗС "О внесении изменений в статьи 75 и 80 Устава (Основного Закона) Алтайского края"

Закон Алтайского края от 19 июня 2014 г. N 44-ЗС
"О внесении изменений в статьи 75 и 80 Устава (Основного Закона) Алтайского края"

 

Принят постановлением Алтайского краевого

Законодательного Собрания от 16 июня 2014 г. N 453

 

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

19 июня 2014 года

N 44-ЗС

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Основные полномочия Администрации Алтайского края расширены. Администрация Алтайского края осуществляет в пределах своих полномочий меры по обеспечению государственных гарантий равенства прав, свобод и законных интересов человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств; предотвращению ограничения прав и дискриминации по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности; сохранению и развитию этнокультурного многообразия народов Российской Федерации, проживающих на территории Алтайского края, их языков и культуры; защите прав национальных меньшинств; социальной и культурной адаптации мигрантов; профилактике межнациональных (межэтнических) конфликтов и обеспечению межнационального и межконфессионального согласия.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 19 июня 2014 г. N 44-ЗС "О внесении изменений в статьи 75 и 80 Устава (Основного Закона) Алтайского края"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Алтайская правда" от 26 июня 2014 г. N 139, в Сборнике законодательства Алтайского края, июнь 2014 г. N 218 ч.1, с.11