Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 25 ноября 2019 г. N 648 "Об утверждении Порядка представления и состава документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации, о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр"

 

В соответствии с подпунктом "а" пункта 10 Правил ведения государственного рыбохозяйственного реестра, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 601 "О государственном рыбохозяйственном реестре" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3863; 2012, N 44, ст. 6026), приказываю:

1. Утвердить Порядок представления капитанами морских портов Российской Федерации документированной информации о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить состав документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации, о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Министр

Д.Н. Патрушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2020 г.
Регистрационный N 57583

 

Минсельхоз заново определил порядок предоставления капитанами морских портов документированной информации о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр. Ранее эти вопросы регулировало Росрыболовство.

Информация передается в Росрыболовство в бумажном и электронном виде. Пересмотрен состав сведений.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 25 ноября 2019 г. N 648 "Об утверждении Порядка представления и состава документированной информации, представляемой капитанами морских портов Российской Федерации, о зарегистрированных судах рыбопромыслового флота и правах на них для внесения в государственный рыбохозяйственный реестр"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2020 г.
Регистрационный N 57583


Вступает в силу с 7 марта 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 февраля 2020 г.